Блог

  • 4 Марта 2012

    «Не слишком ли много серого сегодня?» — бизнес-тренер компании BEST FOR NEXT Александр Яныхбаш смахнул невидимые пылинки с пиджака и обвел взглядом аудиторию. Да, действительно, в цветовой гамме этого дня преобладали оттенки цвета «металлик».

  • 19 Февраля 2012

    В ноябре 2011 года вышла моя первая книга «101 совет по тайм-менеджменту». Формат покет-бука, надо сказать, очень удобен тем, что его всегда можно носить с собой, заглянуть и освежить в памяти то, что важно. О чем же книга?

  • 5 Февраля 2012

    Есть такая классическая присказка про человека, у которого была супер-идея, из коей он хотел сделать бизнес. Но для старта ему не хватало начального капитала. Он долго искал встречи с разными инвесторами, но в силу своей занятости те не могли выделить ему время и выслушать его планы по «захвату мира». И вот однажды он сталкивается с одним из таких важных людей перед лифтом.

  • 29 Января 2012

    Я обожаю читать бизнес-литературу. Среди множества книг, к сожалению, попадаются те, которые, мягко говоря, бесполезные. Поэтому я бы хотел поделиться некоторыми из тех, кои произвели на меня крайне положительное впечатление.

  • 22 Января 2012

    На днях посетил Дебат-клуб Никиты Непряхина в Ораторике. Что это такое? Это место встречи абсолютно разных людей, разных профессий, разного возраста, разных характеров и интересов. Раз в 2 недели вечером после работы они приходят туда для того, чтобы поучаствовать в полемических дуэлях.

Загрузить больше статей Наверх