Блог

  • 22 Января 2013

    Вчера наткнулся на историю в картинках Тани tavlla, которая называется «Книга про уныние». Веселые иллюстрации и текст. И во время просмотра меня осенило — это отличный образец того, как делать слайды. Смотрите сами.

  • 21 Января 2013

    Во время подготовки клиентов к презентациям я сталкиваюсь с одной большой проблемой: они не могут говорить просто о сложном. У них классные идеи, они очень умные люди, у них сложные проекты и нововведения… Но они не могут изъясняться понятно.

  • 17 Января 2013

    Держу в руках книгу Нэнси Дуарте «Resonate» и даже не знаю, с чего начать писать отзыв. Это одна из тех книг, которую я читал настолько вдумчиво и внимательно, что прочитав ее один раз, мне кажется, что я прочитал ее уже дважды. Невероятно важная для меня книга. Расскажу о самых значимых открытиях и мыслях.

  • 14 Января 2013

    То вы наверняка должны поучаствовать в Seedstars World. Это международное соревнование стартапов в 20 развивающихся стартап-экосистемах по всему миру. 16-го марта состоится российский этап соревнования, в котором примут участие 20 лучших проектов.

  • 11 Января 2013

    Недавно я посмотрел видео с конференции TED, где выступал Ривз (писатель) и рассказывал про то, как можно играть с Википедией. Игру эту он назвал странным словом «Чимборасо». Суть ее в том, что читая какую-то Вики-статью, мы видим кучу ссылок, по которым можем перемещаться.

Загрузить больше статей Наверх