Блог

  • 25 Января 2013

    Нашел интересную статью, которая освещает результаты научного исследования в области презентаций. Цель его была выяснить, какие слайды работают более эффективно. Что это значит? Это когда они эффектино доносят информацию, и она запоминается публикой.

  • 23 Января 2013

    Здесь я буду выкладывать видео выступлений и разбирать, что в них удачного и не очень. Это важно бывает разобрать по косточкам, чтобы взять себе на вооружение потом. Начну с выступления одного из стартапов (спасибо за наводку Валентину Домбровскому), который выиграл TechStars.

  • 22 Января 2013

    Вчера наткнулся на историю в картинках Тани tavlla, которая называется «Книга про уныние». Веселые иллюстрации и текст. И во время просмотра меня осенило — это отличный образец того, как делать слайды. Смотрите сами.

  • 21 Января 2013

    Во время подготовки клиентов к презентациям я сталкиваюсь с одной большой проблемой: они не могут говорить просто о сложном. У них классные идеи, они очень умные люди, у них сложные проекты и нововведения… Но они не могут изъясняться понятно.

  • 17 Января 2013

    Держу в руках книгу Нэнси Дуарте «Resonate» и даже не знаю, с чего начать писать отзыв. Это одна из тех книг, которую я читал настолько вдумчиво и внимательно, что прочитав ее один раз, мне кажется, что я прочитал ее уже дважды. Невероятно важная для меня книга. Расскажу о самых значимых открытиях и мыслях.

Загрузить больше статей Наверх