Блог

  • 5 Июня 2013

    Оставим в стороне тему отстаивания количества слайдов (хотя я всегда за то, чтобы слайды были как можно более понятными, даже если придется увеличить их количество). Я за то, чтобы каждый график или диаграмма были информативными, поэтому сегодня покажу то, что мне понравилось.

  • 30 Мая 2013

    29 мая в ЦДП проходил финал конкурса HSE{13K}. О том, что это такое, можно почитать вот тут. А я хочу снова сказать о презентационном эффекте. Я немного помогал финалистам в подготовке (провел небольшой тренинг) и, конечно, пришел посмотреть, как все пройдет.

  • 28 Мая 2013

    Часто меня спрашивают, так ли уж важен визуальный ряд при презентации проекта. Безусловно, важен. И не в последнюю очередь потому, что это помогает запомниться вам или вашему проекту в целом.

  • 22 Мая 2013

    Одно из любимых выступлений спикеров — Сета Година. В его манере меня привлекает спокойствие и размеренность, умение говорить простым языком, выглядеть убедительно. Посмотрите, какие приемы он использует, чтобы, возможно, перенять лучшее для своих выступлений в будущем.

  • 16 Мая 2013

    Для того, чтобы аудитория была готова совершить какое-то действие нужна четкая структура, задумка и хорошие обобщающие выводы даже в отчетных презентациях. Видимо, отсутствие этого не позволяет разглядеть в них нечто интересное, больший потенциал.

Загрузить больше статей Наверх