Блог

  • 13 Июня 2013

    Хочу представить еще одну презентацию, которая мне понравилась. Проект Максима Лагутина Site Secure — это система безопасности для вашего сайта.

  • 10 Июня 2013

    Недавно завершилась моя длинная эпопея с защитой кандидатской диссертации. Защищался я при Институте психологии Российской академии наук — весьма строгом научном учреждении, в котором работают ученые с мировыми именами в психологии, которые не могут себе позволить выпускать проходные работы.

  • 5 Июня 2013

    Оставим в стороне тему отстаивания количества слайдов (хотя я всегда за то, чтобы слайды были как можно более понятными, даже если придется увеличить их количество). Я за то, чтобы каждый график или диаграмма были информативными, поэтому сегодня покажу то, что мне понравилось.

  • 30 Мая 2013

    29 мая в ЦДП проходил финал конкурса HSE{13K}. О том, что это такое, можно почитать вот тут. А я хочу снова сказать о презентационном эффекте. Я немного помогал финалистам в подготовке (провел небольшой тренинг) и, конечно, пришел посмотреть, как все пройдет.

  • 28 Мая 2013

    Часто меня спрашивают, так ли уж важен визуальный ряд при презентации проекта. Безусловно, важен. И не в последнюю очередь потому, что это помогает запомниться вам или вашему проекту в целом.

Загрузить больше статей Наверх