Блог

  • 5 Сентября 2013

    Недавно Microsoft объявила о приобретении Nokia. Была презентация и пресс-конференция, выступал, разумеется, и сам Стив Балмер. Мы знаем его как эксцентричного спикера, сумасшедшего и по-американски драйвового, но редко видели его не в ситуации, когда он играет, чтобы завести толпу, а когда он общается с аудиторией. Я нашел в сети небольшой ролик с той релиз-презентации и хочу рассмотреть выступление Стива Балмера.

  • 4 Сентября 2013

    Рассказывание историй поглотило меня 2 года назад, и я стал изучать этот инструмент и применять его в презентациях и тренингах. Меня часто спрашивают: «Как можно сделать презентацию в виде истории?» Легко! Вот один из примеров. Далее анализ.

  • 2 Сентября 2013

    А ведь действительно: многие спикеры выглядят именно так и делают именно то, что представлено (и высмеяно) в этом забавном видео.

  • 30 Августа 2013

    Нашел в сети отличную шпаргалку, которая пригодится всем, кто создает презентации с кучей графиков и диаграмм.

  • 29 Августа 2013

    Наверное, многие слышали про исследование, в котором людей спрашивали, кто такой хороший собеседник и какими качествами он обладает. Респонденты дали любопытные ответы: хороший собеседник – это тот, кто интересуется нами, слушает и спрашивает о нас.

Загрузить больше статей Наверх