Блог

  • 17 Сентября 2013

    Удовольствие и навыки, которые приобрели участники после тренинга «Лет ми спик фром май харт», нашли отражение не только в улыбках, но и в отзывах.

  • 16 Сентября 2013

    В субботу 14 сентября я провел пилотный тренинг по новой теме «Лет ми спик фром май харт». Этот тренинг я готовил почти 2 года и наконец-то! Участники сперва познакомились с основами построения историй, а затем стали применять это для решения разных задач: например, подведения к теме презентации, установления контакта с аудиторией.

  • 11 Сентября 2013

    Вчера прошла презентация новых моделей iPhone. Все ждали этого события с нетерпением и я в том числе, т.к. мне любопытно посмотреть именно на презентацию. Да, на презентацию, которую ведет не Стив Джобс (и, конечно, будет напрашиваться сравнение с ним). Выкладываю видео, там почти 1:30. Ниже — анализ выступлений спикеров.

  • 10 Сентября 2013

    Меня попросили высказаться по поводу выступления А. Навального на митинге после выборов мэра Москвы. Сразу скажу: я рассматриваю именно выступление, а не анализирую политические воззрения.

  • 9 Сентября 2013

    Давно не было ничего в рубрике «Смотрины». Сегодня разберу выступление Джона Ли, спикера TED, и опишу 5 его фишек, которые любой может внедрить в свои будущие презентации.

Загрузить больше статей Наверх