Блог

  • 17 Марта 2014

    Я уже вешал некоторое время назад пост про выступление Навального, после чего многие стали почему-то рассматривать тот анализ выступления именно как политические пристрастия. Еще раз для тех, кто в танке, я хочу заметить, что рассматриваю исключительно выступление с точки зрения работы спикера (да-да, человек работает, выступая на публике). Если хотите знать, то сегодня у меня В.В. Путин.

  • 13 Марта 2014

    Признаюсь откровенно: Гарр Рейнолдс для меня в каком-то смысле является ориентиром. И не только в том, что касается дизайна слайдов. Хочу поделиться с вами видеозаписью одного из моих любимых его выступлений на TEDx Tokyo. Наслаждайтесь!

  • 12 Марта 2014

    Друзья, у меня для вас есть хорошая новость! У вас есть возможность попасть на мой тренинг «Лет ми спик фром май харт» абсолютно бесплатно. Как стать участником? Нужно просто выиграть в конкурсе историй.

  • История Мегаплана

    11 Марта 2014

    Вы знаете, как можно использовать истории в маркетинговых целях? Вы знаете, что хорошие рассказы обладают той самой "вирусностью", за которой многие гоняются? Вы знаете, что с помощью них можно показать свой опыт и экспертность в каких-либо вопросах? Если на эти 3 вопроса вы ответили "да", то пора переходить к живым примерам.

  • 5 Марта 2014

    Недавно на сайте СКБ Контур вышло мое интервью, в котором я рассказываю не только о том, как истории помогают продавать и мотивировать, но и о том, как использовать их в презентациях.

Загрузить больше статей Наверх