Блог

  • 24 Марта 2014

    Часто встречающейся ошибкой у многих выступлений является отсутствие стройной структуры. Рассмотрим на примере тоста ее классическую модель, отметим основные этапы и их последовательность.

  • 19 Марта 2014

    Есть в английском языке такое выражение, которое обозначает, что аудитория слушает спикера с неподдельным интересом, ловя каждое его слово, не отвлекаясь по сторонам. И вот что я хочу сказать. У меня есть такое "хобби" - я посещаю всякие форумы, конференции и просто разные презентации, чтобы смотреть за работой спикеров. Что мне часто хочется сделать? Откинуться на спинку стула, достать мобильник и проверить Фейсбук или почту. Вам это тоже знакомо, я уверен.

  • 17 Марта 2014

    Я уже вешал некоторое время назад пост про выступление Навального, после чего многие стали почему-то рассматривать тот анализ выступления именно как политические пристрастия. Еще раз для тех, кто в танке, я хочу заметить, что рассматриваю исключительно выступление с точки зрения работы спикера (да-да, человек работает, выступая на публике). Если хотите знать, то сегодня у меня В.В. Путин.

  • 13 Марта 2014

    Признаюсь откровенно: Гарр Рейнолдс для меня в каком-то смысле является ориентиром. И не только в том, что касается дизайна слайдов. Хочу поделиться с вами видеозаписью одного из моих любимых его выступлений на TEDx Tokyo. Наслаждайтесь!

  • 12 Марта 2014

    Друзья, у меня для вас есть хорошая новость! У вас есть возможность попасть на мой тренинг «Лет ми спик фром май харт» абсолютно бесплатно. Как стать участником? Нужно просто выиграть в конкурсе историй.

Загрузить больше статей Наверх