Блог

  • 10 Апреля 2014

    Кармин Галло известен как автор книги iПрезентация, в которой он детально разобрал приемы, которые использовал Стив Джобс в своих выступлениях. В статье для Forbes он снова анализирует спикерские "фишки" из Apple-презентаций. На этот раз на примере релиза iPad Air. О чем же говорится в статье?..

  • 7 Апреля 2014

    5 апреля прошел тренинг "Лет ми спик". Не буду рассказывать, как всё было - всё равно не передать всех эмоций. Но кое-что все-таки покажу...

  • 26 Марта 2014

    Что такое презентация с точки зрения решения коммерческих задач? Это форма коммуникации, в процессе которой обсуждаются вопросы, дается информация, распространяются идеи. Это один из инструментов для решения задач.

  • 24 Марта 2014

    Часто встречающейся ошибкой у многих выступлений является отсутствие стройной структуры. Рассмотрим на примере тоста ее классическую модель, отметим основные этапы и их последовательность.

  • 19 Марта 2014

    Есть в английском языке такое выражение, которое обозначает, что аудитория слушает спикера с неподдельным интересом, ловя каждое его слово, не отвлекаясь по сторонам. И вот что я хочу сказать. У меня есть такое "хобби" - я посещаю всякие форумы, конференции и просто разные презентации, чтобы смотреть за работой спикеров. Что мне часто хочется сделать? Откинуться на спинку стула, достать мобильник и проверить Фейсбук или почту. Вам это тоже знакомо, я уверен.

Загрузить больше статей Наверх