Блог

  • 21 Апреля 2014

    Попалась забавная картинка о статистике скучных совещаний и о том, что 13% работников хотя бы однажды там спали. Все бы здорово, если бы не было так печально. К сожалению, многие совещания - это пустая трата времени и рабочих часов тех людей, которые являются "пассивными пассажирами" на таких встречах.

  • 17 Апреля 2014

    Одним из наиболее важных вопросов на этапе подготовки презентации является создание её плана. Именно от этого будет зависеть полнота изложения и раскрытия нашей темы, убедительность, логичность и последовательность. Я кратко пройдусь по основным шагам того, как создавать презентации, и приведу пример, которому следую лично, когда готовлю мастер-класс или работаю с клиентом над его выступлением.

  • 14 Апреля 2014

    Какое-то время назад я стал замечать, что хорошая слайдовая презентация отличается от плохой тем, что в ней нет лишнего. Ну, или по крайней мере, не вызывает сомнения то, что размещено на слайде и почему оно там. Пожалуй, главный вопрос тут - "почему?".

  • 10 Апреля 2014

    Кармин Галло известен как автор книги iПрезентация, в которой он детально разобрал приемы, которые использовал Стив Джобс в своих выступлениях. В статье для Forbes он снова анализирует спикерские "фишки" из Apple-презентаций. На этот раз на примере релиза iPad Air. О чем же говорится в статье?..

  • 7 Апреля 2014

    5 апреля прошел тренинг "Лет ми спик". Не буду рассказывать, как всё было - всё равно не передать всех эмоций. Но кое-что все-таки покажу...

Загрузить больше статей Наверх