Блог

  • 22 Июля 2014

    Стартапам и предпринимателям в целом известно имя Александра Остервальдера. Он написал "настольную книгу" - Построение бизнес-моделей, в которой изложил основу основ - как грамотно описывать бизнес-модель проекта. Сам я давно уже читал ее и тут вдруг рука потянулась снова что-то посмотреть, и я увидел - словно в первый раз - кое-что родное и важное.

  • 21 Июля 2014

    Попалась на глаза яркая презентация, в которой собраны советы от известных мастеров по созданию сценариев. Советы касаются приемов, которые будут полезны вам при написании историй. Истории, конечно, бывают разными, но кое-что их объединяет - продуманный смысл, драматургия и еще немного "магии". Что это за магия - смотрите в слайдах.

  • 17 Июля 2014

    Истории бывают разными. Одни нас развлекают, вторые поучают, а третьи придают сил и вдохновляют. Вот один пример того, как рассказ в конце выступления не оставил никого равнодушным в зале.

  • 16 Июля 2014

    Меня частенько спрашивают, где можно посмотреть видео тех, кто был на тренинге. По правде сказать, мало где их можно найти, так как часто это небольшие клиентские презентации. И вот недавно ФРИИ проводил день открытых дверей для интернет-предпринимателей, где собралось много интересных спикеров и гостей. Там выступал один из участников тренинга, который я проводил в рамках акселерационной программы фонда перед Demo Day. И вот что у него получилось...

  • 14 Июля 2014

    Один из самых важных приемов - умение грамотно выстроить композицию визуальных элементов. Подробнее про что это такое в статье.

Загрузить больше статей Наверх