Блог

  • 27 Января 2015

    Если говорить о взаимодействии с аудиторией во время презентации, то нельзя не сказать про типы зрителей и их особенности. Есть даже ряд типологий на этот счет. А я бы хотел поговорить не про мерзких и неудобных зрителей и методы их "нейтрализации" (звучит-то как!), а, пожалуй, про самого желанного. И про то, чем он может быть опасен.

  • 21 Января 2015

    Я всегда и всем говорю, что больше всего обожаю в презентациях, когда спикер ведет не просто доклад, а диалог с публикой, когда вовлекает зрителя, когда в презентации есть что-то нестандартное. Как это выглядит в действии - смотрите видео презентации с DemoDay #4 ФРИИ.

  • 15 Января 2015

    Не так давно участник тренинга написал мне, что идея с "упаковкой" содержания презентации в три идеи ему очень пришлась по душе, теперь он везде следует этому правилу. Но почему же это так удобно и почему правило "1-2-3" работает? В чем фишка триад?

  • 12 Января 2015

    Нашел интересную статью, в которой автор делится рассуждениями на тему, почему не всегда данные в презентациях убеждают аудиторию. Есть над чем подумать...

  • 29 Декабря 2014

    Решил не изменять традиции и составить итоги 2014 года. Как обычно, делаю в это в виде номинаций. Чем же мне запомнился год уходящий?..

Загрузить больше статей Наверх