Блог

  • 5 Апреля 2016

    Кажется, настал тот момент, когда следует внести чуть больше ясности относительно тренингов, которые я веду. Их тем становится всё больше, а разобраться в нюансах не так-то просто. Раскладываю все по полочкам.

  • 4 Апреля 2016

    Кто из нас не хотел бы импровизировать на ходу в случае необходимости? Кто не хотел бы говорить со сцены легко и бегло, не теряя контакта с публикой? Хорошая новость: в апреле Let Me Speak будет посвящен умению выходить из сложных ситуаций. Подробности внутри!

  • 31 Марта 2016

    В моей тренинговой линейке появилась новая тема. Хотя, строго говоря, совершенно новой эту программу я назвать не могу, ведь проводил я ее много раз по «спецзаказу» или как посттренинг, но теперь решил вывести в отдельный продукт.

  • 30 Марта 2016

    Недавно я помогал в подготовке к выступлению на медицинском симпозиуме. Выступление прошло и я получил отзыв, которым не могу не поделиться. В такие моменты понимаешь, что делаешь что-то правильное и не зря.

  • Первым делом - самолеты

    28 Марта 2016

    Недавно ко мне обратился клиент, которому нужно было отрепетировать выступление перед руководителями подразделений компании. Вот уж не думал, что мы за два дня сделаем такой объем работы.  

Загрузить больше статей Наверх