Блог

  • 10 Ноября 2013

    Мы привыкли к тому, что речи ученых походят на скучные колыбельные. Так бывает из-за монотонии, однообразия. А вот пример речи выдающегося ученого В. Франкла. Просто посмотрите, как ярко и эмоционально он выступает. Он не бубнит, не гундит, он по-настоящему страстен и заразителен.

  • 7 Ноября 2013

    Вчера вечером я посетил семинар компании Amway и получил глубочайшее удовлетворение от работы спикеров. Да, этот бизнес вызывает противоречивые мнения, понятно, что там «вербовка и продажа». И, надеюсь, всем читателям ясно, что я туда поехал посмотреть на выступления ведущих. Хочу рассказать историю одного из них…

  • 1 Ноября 2013

    Что такое киллер-слайд? Это тот, который привлекает внимание. Первый слайд в презентации в особенности должен быть оформлен так, чтобы захватить аудиторию. Это крайне важно, если ваша презентация выложенагде-нибудьдля просмотра онлайн. Тут как в копирайтинге: от заголовка вашей статьи или темы письма зависит, откроют ли его, прочитают ли…

  • 28 Октября 2013

    Это видео-ролик о моем новом тренинге «Лет ми спик фром май харт». Вся атмосфера и настроение (а еще и некоторые советы) — за три минуты!

  • 23 Октября 2013

    Я стараюсь не пропускать книг по обучению, написанных западными авторами, вот и сейчас держу в руках книгу «Искусство обучать», написанную Джули Дирксен — преподавателем и независимым консультантом по обучению. Эта книга — отличный методический сборник рекомендаций для тех, кто хочет узнать о преподавании взрослым людям. Расскажу о трех самых заметных идеях.

Загрузить больше статей Наверх