Блог

  • 19 Августа 2014

    Я обожаю стартап-питчи. Это настоящее буйство красок и креативности. И хотя не все лидеры проектов считают, что презентационные навыки им нужны, тем не менее любой стартап-конкурс или Demo Day это подтверждают. Меня давно попросили написать статью в одно СМИ, но так уж получилось, что СМИ закрылось, а текст остался лежать...

  • 13 Августа 2014

    Часто меня спрашивают, что делает историю интересной и заставляет слушателя сопереживать. Сегодня постараюсь ответить на этот вопрос на примере рассказов из шести-семи слов.

  • 6 Августа 2014

    26 июля прошел очередной тренинг, даже несмотря на период отпусков и летнюю жару в этот выходной день мы отлично провели время, постигая искусство увлекательных рассказов.

  • 4 Августа 2014

    Лето идет полным ходом. Многие в отпусках, кто-то залег на дно в ожидании сезона, а у меня есть пара новостей, которыми хочется поделиться.

  • 31 Июля 2014

    Совсем нечасто приходится анализировать политические выступления. Во-первых, потому что это совсем другой жанр и "правила игры", нежели бизнес-презентации, во-вторых, потому что сухо, формально и "роботизировано" звучат спикеры, что скучно. Но все же я не смог пройти мимо выступления Андрея Илларионова в Конгрессе США, бывшего экономического советника В. Путина, перед комитетом по иностранным делам Палаты представителей.

Загрузить больше статей Наверх