Блог

  • 13 Октября 2014

    Как я уже писал ранее, я решил печатать переводные статьи. Дело в том, что там презентации идут на шаг впереди, чем у нас, к сожалению. А причину я вижу не только в развитости навыков.

  • 7 Октября 2014

    Я уже писал ранее про рассылку компании Мегаплан, где письмо было построено целиком по правилам драматургии. И вот опять попалось письмо, в котором снова вижу рассказ. Показываю, как это работает в email-маркетинге.

  • 6 Октября 2014

    Спешу поделиться приятными новостями! Cкоро в моем блоге будет новая рубрика - статья "оттуда". А участие в тренинге может стать или дешевле, чем 10000 р, или вообще даром. У нас идет сразу 2 конкурса!

  • 6 Октября 2014

    Прошел очередной тренинг по рассказыванию историй. На этот раз у нас был новый "дом" - мы проводили обучение в отличном светлом зале, в удобном месте Москвы. Участники творчески подходили к заданиям, бурно обсуждали наработки друг друга и, конечно, рассказывали интересные истории.

  • 1 Октября 2014

    Меня часто спрашивают, можно ли посмотреть видео тех, кому я помогал подготовить презентации? Обычно нет, так как клиенты не любят показывать, что их кто-то готовил. Однако я помогаю Фонду развития интренет-инициатив в подготовке питчей проектов на Demo Day. И вот пара примеров, за которые мне не просто не стыдно, а очень радостно :)

Загрузить больше статей Наверх