Подготовка к Сочи

15 Апр 2016 кейсы
Клиент - руководитель отдела маркетинга и рекламы группы компаний "МИЦ". Мы с Алексеем познакомились год назад, когда я помогал спикерам с подготовкой к выступлениям на конференции "Инновации рынка недвижимости" в Сочи, которую организует Сбербанк. В этом году Алексей решил более основательно подойти к презентации и начать работу со мной с самого начала - от содержания до финального прогона.

Мы провели несколько встреч, в ходе которых последовательно создавали сценарий рассказа, добавляли фишки и крючки внимания, Алексей "копал" статистику, показывал рассказ мне, а я давал фидбек. На третьей неделе работы мы перешли к репетициям и вскоре спикер был готов. Вот как это выглядело на сцене.


На мой взгляд, легкое волнение только добавляло искренности и естественности выступающему. Конечно, недоставало движений на сцене, но так уж была устроена площадка. А еще очень приятно увидеть, что "тренерские установки" были выполнены. Наш план сработал, цели достигнуты.

Ниже привожу отзыв Алексея:

За 22 минуты моего выступления в Сочи на Всероссийской конференции меня ни на минуту не
покидало чувство уверенности и неиссякаемого драйва! Каждую секунду я получал удовольствие от всего происходящего на сцене. Удовольствие от публичного выступления перед профессиональной аудиторией в 500 человек?!  Да, это реально! Спасибо Александру Яныхбашу за эффективную подготовку, мотивацию и правильный настрой. 
Алексей Непейвода, Группа компаний  «МИЦ».