Отзывы о тренинге "Лет ми спик фром май харт", октябрь

6 Окт 2014 статья

Прошел очередной тренинг по рассказыванию историй "Лет ми спик фром май харт". На этот раз у нас был новый "дом" - мы проводили обучение в отличном светлом зале, в удобном месте Москвы. Но это не самое важное, конечно. Главное - это группа, которая состояла из разных специалистов (PR, T&D, стартаперы и юристы, предприниматели и инженеры, журналисты и менеджеры по работе с клиентами). Участники творчески подходили к заданиям, бурно обсуждали наработки друг друга и, конечно, рассказывали интересные истории.

ST october.jpg

Вот лишь несколько отзывов:

"С выступлениями у меня, мягко говоря, хреново. Сейчас участвую в тренинге Александра Яныхбаша Let me speak from my heart. Неимоверно полезно: о построении презентации, о выделении проблематики, об историях, о сюжете и драматургии. Александр увлекает настолько, что не замечаешь времени. У участников сразу же виден ощутимый прогресс. А еще я вспомнила, что однажды в универе мне очень удался доклад (и это, пожалуй, единственный раз когда мне удалось выступление) именно потому, что я включила туда интересную историю. Она была вне формата для таких докладов + немного пошловатая. Но тогда комиссия закрыла на это глаза и поставила единственный наивысший балл. Результат: аудитория была увлечена, развеселена, позитивна и общительна. Это работает!"(Наталья Стурза, редактор в Siliconrus.com).

"Сегодня была на тренинге по искусству рассказывания историй "Лет ми спик фром май харт". Спасибо, Александр Яныхбаш! Много полезного для себя вынесла! Ребята, рекомендую! Особенно актуально для руководителей стартапов. Даже о сложных вещах можно рассказывать легко и интересно!"(Полина Тараненко, связи с общественностью в PR Partner).

"Ожидания оправдались. Буду лучше презентовать свои идеи" (Чиганашкин Виктор, продажи и продвижение медицинской и косметологической техники)..

"Очень интересно. Хорошее сочетание теории и практики, даже 8 часов пролетели незаметно" (Арсен Мирзаян, CEO Всеведа)..

"Впечатление очень позитивное. Увлекательно, легко, появилась вера в свои силы" (Яна Карташова, эколог-инженер)..

Спасибо всем причастным!