Отзыв от клиента. Татьяна, хирург

30 Мар 2016 кейсы
Татьяна - хирург-офтальмолог. Она скромничала, но, как я понял, сделала важное открытие в области хирургии глаза, и результатами работы предстояло поделиться на симпозиуме. Не буду расписывать весь процесс подготовки, все шло последовательно - план, контент, слайды (мы с агентством esPrezo как всегда в паре) и репетиции. Прошла неделя после выступления, эмоции улеглись, я получаю отзыв, который читаешь и понимаешь, что делаешь что-то не зря. Спасибо!
 
Когда я планировала свое выступление, я думала только о подготовке речи, как таковой.
Поиск в интернете привел меня к Александру, при этом у меня не было каких-либо рекомендаций от знакомых.
И это была большая удача!! Я бы даже сказала - Судьба! Потому что Александр - Профессионал своего дела! То, что я больше всего ценю!
Я приобрела не только знания, как выйти и выступить без волнения. Главное в другом: в целостном подходе к ученику-выступающему, как к личности, к пониманию мотивов и цели выступления, в планомерном выстраивании всего процесса выступления: от создания вступительного слова, не банального и формального, а такого, которое западет в душу каждого, до тембра голоса и жестикуляции.
Я - врач, и выступать надо было на научной конференции, с четким лимитом времени. Сейчас, когда уже все позади, по отзывам множества коллег, могу сказать, что мое выступление было самым запоминающимся. Волновалась я значительно меньше, и внешне это не ощущалось. Но даже легкое волнение придавало живость моему докладу.
Огромная благодарность Амиру Абдуллаеву, руководителю агентства esPrezo. Моя презентация, несмотря на научную "тяжесть", была невероятно легкой, красивой, динамичной и тем самым запоминающейся (и самой яркой, если честно)!
Большое спасибо, Александр, за Ваш труд и любовь к своему делу!

Татьяна.

IMG_0761.JPG