Очень важно ваше мнение

29 Фев 2016 статья
Недавно один мой знакомый подбросил идею: "Ты говоришь, что в последнее время тебя стали часто приглашать компании, чтобы провести прогоны презентаций перед выступлениями? Так сделай из этого самостоятельный продукт!"

Вот что значит "спрос рождает предложение". Я понял, что есть люди, которые хотят перед выходом на сцену провести генеральный прогон своей презентации и получить от специалиста рекомендации, доделать последние штрихи. Так родилась идея тренинга "Тест-драйв".

Строго говоря, нечто похожее уже есть в рамках Клуба Let Me Speak - это 20-минутная рубрика "тест-драйв". Там члены клуба могут провести прогон и получить обратную связь. Но что такое 20 минут? Я решил увеличить продолжительность мероприятия и добавить немного обучения. Конечно, тренингом это называть не совсем верно, но все-таки между прогонами презентаций я буду давать микро-теорию, чтобы участники могли что-то улучшить, что-то встроить в свои речи. Итак, суть такова: занятие на 8 часов, каждый прогоняет своё выступление, получает "взгляд снаружи", плюс немного теории для тюнинга.

Резюмирую: я выясняю спрос на данный вид презентационной подготовки. Представьте, что есть такой тренинг, где 80% времени - это прогоны выступлений и структурированный анализ увиденного; где каждый имеет возможность получить ценные советы от группы и тренера. Вы были бы готовы принять участие в этом занятии? Пройдите простой опрос ниже. Заранее спасибо!

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей