Итоги первой встречи Клуба Let Me Speak

22 Сен 2015 кейсы
По моей задумке, Let Me Speak - это новая образовательная площадка, которая позволит личности развиваться на 360 градусов. Отличительной чертой клуба является его уникальный формат - это вечерний интенсив, сочетающий теорию и практику создания успешных презентаций. Участников ждет масса интересного, в том числе: профессиональный линч выступлений на публике, а также целая система мотивации и бонусов и, конечно, подарки по итогам года самым маститым презентаторам :)

yanykhbash_ed84a84461f984ca80ee83802de3e1be.jpg

Первая встреча Let Me Speak прошла 10 сентября в формате Power-Point караоке и была посвящена импровизациям в речах. Всем собравшимся я предложил придумывать истории, связывая слайды презентаций, которые он не видели никогда ранее (картинки я запускал в режиме случайного выбора). Родить связную мысль на месте и не потерять при этом контакт с аудиторией удавалось не сразу. Однако после общения во время кофебрейка слова и фразы полились ручьем.

Но самое главное заключается в том, что клуб объединил людей самых разных профессий, в том числе и тех, что совсем не сочетаются между собой: дизайнера и режиссера, хирурга-стоматолога и интернет-маркетолога, человека, который знает все о синхрофазотроне, и человека, который знает все о Луи Виттоне. Дальше больше, интереснее и полезнее! Let me Speak Фром май харт, так сказать :)